Livro de Receitas - Remessas
Servidores do Departamento de Nutrição e Alimentação (DNA) do Fundepar organizaram um livro de inspirações culinárias, contendo sugestões de receitas para os merendeiros da rede pública estadual de ensino.
Todas as sugestões do livro foram elaboradas a partir da lista de alimentos que compõem a 1ª e a 2ª remessa deste ano destinadas à alimentação escolar.
O livro contém opções de receitas aptas para veganos, vegetarianos, celíacos e intolerantes à lactose, além de diversas opções proteicas com carnes, de modo que necessidades diversas dos estudantes possam ser atendidas.
Muitas das receitas sugeridas já foram gravadas e podem ser encontradas nos vídeos do quadro Delícias da Escola, publicado pelo Instagram do Fundepar.
O livro também traz orientações de higiene para o preparo das receitas, cuidados com a manipulação e o armazenamento dos alimentos, sem esquecer das dicas para o aproveitamento dos produtos provenientes da agricultura familiar.
Acesse abaixo:
Inspirações Culinárias
Receitas Senac & Fundepar
1ª e 2ª remessa